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Hier der nächste Ayurveda Tipp zur Vorbeugung und Heilung von Burnout: Iss frischen Ingwer. Ingwer ist eine Wurzelknolle. Du kannst Ingwer in Naturkostläden, Supermärkten, Asiashops, Märkten und Lebensmittelläden bekommen. Nimm frischen Ingwer. Schneide eine oder zwei Scheiben von ca. 2 Millimeter Dicke ab. Träufle ein paar Tropfen Zitrone darauf. Iss das direkt vor der Mahlzeit – am besten vor jeder Mahlzeit, oder doch mindestens 1-2 Mal am Tag. Ingwer erfrischt, gibt neue Energie, aktiviert die Verdauungssäfte, aktiviert Agni, das Verdauungsfeuer. So kannst du das Essen besser verdauen – und bekommst aus jeder Mahlzeit neue Energie und Kraft. Probiere es aus – es kann einen großen Unterschied ausmachen. Mehr zu Ayurveda https://www.yoga-vidya.de/ayurveda.html